Что свеженького?


23.09.2014

Разработан и запущен сайт tzch.com.ua
Разработан и запущен сайт tzch.com.ua для предприятия Тракторозапчасть

23.08.2014

Разработан новый сайт powerplant.ua
Разработан новый сайт powerplant.ua

23.07.2014

Разработан сайт duet2010.com.ua
Запущен очередной сайт интернет-магазин ОФИСНАЯ БУМАГА, КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ


10 причин создание сайта ?

Все больше и больше пользователей Интернет рассматривает создание своего сайта, как основу ведения бизнеса. В наше время веб-сайты становятся одним из основных видов коммуникаций в сфере бизнеса и торговли и средств передачи информации. Можно выделить несколько основных целей создания сайта. Зачастую в-первых это формирование имиджа компании. Второе создание сайта - это самая доступная реклама товара или услуги. В итоге созданный сайт должен получиться современным и стильным. >>>>


Клиенты о нас


Агенство недвижимости «HOTpro»
За весь период сотрудничества с
компанией «Удача Ай-Ти» мы убедились
в высокой квалификации и надежности
её специалистов...

Baker Tilly Ukraine

Выражаем большую благодарность всему
коллективу компании «Удача Ай-Ти» за
плодотворное сотрудничество...

Документы, необходимые для создания сайта

Бриф на создание сайта. заполнить
Анкета по дизайну   скачать
Пример Тех задание на создание
сайта  
скачать
Инструкция по системе управления
сайтом  
скачать
Бриф для заполнения компанией
заказчиком  
скачать


Создание сайта самостоятельно

Уголоок вебмастера - создай сайт сам!!

Вы сами сознательно создаете сайты
Вы вебмастер?  Вам будет интересно:
бесплатные шаблоны сайтов, видеоуроки
photoshop, бесплатные электронные книги,
 скрипты, технические документации,
веб-дизайн, помощь на форумах.
Не знаете как создать сайт - мы поможем!

Бесплатно создать сайт


Самостоятельное создание сайта, веб-дизайн, web-программирование, продвижение и оптимизация сайта
Книги и другие информационные
по которым можно бесплатно
создать и раскрутить сайт.

Кнопки, информеры. статистика

Информеры PR ТИЦ

Текстовые рекламные сети

Текстовые рекламные сети


Источник: www.webcorp.ru 18.02.05

Сети обмена текстовыми ссылками действуют аналогично баннерным сетям, только вместо баннеров различного формата на сайтах участников отображаются текстовые ссылки. Очень часто текстовые сети находятся «в тени» баннерных и владельцы сайтов не торопятся регистрировать в них собственные ресурсы. Отчасти, это происходит из-за того, что о сетях обмена текстовыми ссылками пишут очень мало, поэтому, многие начинающие веб-мастера и не подозревают об их существовании.
Почему же тестовые сети гораздо менее популярны баннерных?
На мой взгляд, этому есть несколько причин.
Во-первых, в них крутятся гораздо меньшие деньги, чем в баннерных. Скажем, если 1000 баннерных показов 468х60 можно продать за 8-15 центов и больше (как повезёт), то за 1000 тестовых показов можно выручить до 6 центов. Т.е. сайт с посещаемостью 800 хостов в сутки в месяц, при 3 хитах на 1 хост сможет открутить в месяц около 72000 баннерных показов. Сделав поправку на посетителей с отключенной графикой (20%) получим число равное 57600 показов. Реализовав их по цене 10 центов за 1000 (вполне реальная цена) получим 5,76 доллара в месяц. Этой суммы хватит на оплату нормального платного хостинга с базой данных MySQL и поддержкой минимально необходимых языков программирования (PHP, Perl) и неограниченным траффиком. А если взять сразу на 0,5 или 1 год, то выйдет ещё дешевле.
Если же продать 72000 текстовых показов по средней цене 4 цента за 1000, то получим сумму равную 2,88 доллара. Ее, к сожалению, на достойный хостинг (подразумевается качество и стабильность работы) никак не хватит.
Во-вторых, «рядом» с баннерными сетями всегда есть благоприятная «почва» для развития взаимодополняющего бизнеса – изготовления баннеров. Стоимость хорошего Flash-баннера может достигать $20, а если его изготовлением занимается профессиональная студия с хорошим портфолио и репутацией, то цена может доходить и до $30.
Да и «индустрия» больше работает на баннерообменные сети. Bannerbank, Rotabanner, TBE – популярные движки для организации собственных баннерных сетей. Первые два предназначены, так сказать, для «промышленной» эксплуатации, они очень дорогие. Третий же несколько уступает первым двум, зато позволяет организовать собственную баннерообменную сеть и самостоятельно её администрировать. Наиболее крупные оффлайновые рекламные агентства стараются иметь своё представительство в сети для проведения кампаний по заявкам клиентов.
О движках для текстовых сетей информации очень мало, публичных программных разработок, которые можно было бы заказать, практически не существует.
Тем не менее, у текстовых сетей есть несомненные преимущества. Как я уже упоминал ранее, около 20% пользователей сети отключают в браузерах отображение графики, сюда же входят пользователи с включенными «баннерорезалками». Текстовый блок, отображается на странице в любом случае, количество его показов максимально приближено к количеству загрузок самой веб-страницы.
Комиссия текстовых сетей, обычно, меньше, чем у баннерных. Отыскать текстовую сеть с комиссией 15% достаточно сложно (даже если найдёте, то ни в коем случае в неё не вступайте, это грабёж).
Ещё одним достоинством является «простота в эксплуатации». Чтобы нарисовать баннер, нужно владеть хотя бы минимальными знаниями о работе в графических редакторах, принципы оптимизации изображения и его анимирования. Зачастую для изготовления баннера рекламодателям приходится обращаться в студии или к дизайнерам на вольных хлебах. Некоторые, конечно, пытаются изготовить баннер самостоятельно, но зачастую результат оказывается плачевным. Следствие – неэффективность рекламной кампании. Текстовый блок сможет составить любой человек, а если повезёт и блок окажется удачным, то результат от рекламной кампании может превзойти ожидания. В развитых странах, где электронная коммерция находится на качественно ином уровне, каждый имеет свою специализацию. И даже для того, чтобы составить небольшой текстовый блок, там принято приглашать профессионала – человека, который специализируется на составлении рекламных текстов. Очень надеюсь, что такой подход вскоре придёт и в нашу страну.




« назад


 
калькулятор сайта
Українською  English
на главную